"Луч-Энергия" (Владивосток) пополнит ряды футболистом сборной Боснии

Весь мир, 18 февраля 2008, 11:42 — REGNUM  В расположение футбольного клуба "Луч-Энергия" (Владивосток) на сбор в Турции сегодня, 18 февраля, должен прилететь полузащитник сборной Боснии Дарио Дамьянович, в последние годы игравший в "Хайдуке" из Сплита. В текущем чемпионате Хорватии Дамьянович провел 11 матчей, а всего в его послужном списке более 100 игр в хорватской лиге. Планируется, что он примет участие в намеченном на 21 февраля заключительном спарринге приморцев с молдавским "Тирасполем", а потом подпишет контракт с "Лучом".

Вместе с Дамьяновичем должен прилететь защитник Сергей Черногаев ("Торпедо"). А в субботу расположение владивостокской команды покинул защитник казанского "Рубина" Сергей Голяткин, сообщает "Спорт-Экспресс".

Голкипер Александр Чихрадзе выбыл из строя на три недели из-за вывиха плеча. В общую группу он вернется в середине марта. Пока не принимает участия в тренировках и еще один футболист, на которого рассчитывает главный тренер Зоран Вулич, - ивуариец Акес Гооре Дакоста. Его травму врачи приморцев рассчитывают залечить в ближайшие 7-10 дней. Оба, как и пропустивший первый сбор из-за перенесенной операции Дмитрий Смирнов, находятся в лагере команды в Турции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.