Красноярский ХК "Сокол" уступил в Барнауле в обоих матчах

Красноярск, 18 февраля 2008, 11:19 — REGNUM  Красноярский хоккейный "Сокол" очередные матчи в зоне Сибирь - Дальний Восток первой лиги чемпионата России проводил в Барнауле, где встречался с одним из лидеров дивизиона местным "Алтаем" и уступил в обеих встречах - 2:0 и 6:2.

Небольшой счет в первой игре не совсем точно отражает преимущество, которым владели хозяева льда, ведь "Алтай" мог выиграть и с более крупным счетом. Хозяева забили оба гола уже к 10-й минуте игры, а впоследствии еще не раз могли огорчить вратаря "Сокола" Константина Бизюка, который в дальнейшем действовал безупречно. Во втором матче преимущество "Алтая" обозначилось гораздо четче, и хозяева вновь уверенно победили - 6:2. Два поражения оставили "Сокол" на пятом месте в турнирной таблице, выше которого красноярцам уже не подняться, а вот потерять его еще можно, так что очки в ближайших матчах терять никак нельзя.

Следующие игры "Сокол" проведет снова на выезде в Усть-Каменогорске, где 23 и 24 февраля встретится с местным "Казцинк-Торпедо"-2.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.