Ростовские пограничники пресекли контрабанду китайского трикотажа

Ростов-на-Дону, 18 февраля 2008, 11:01 — REGNUM  Сотрудники подразделения Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области пресекли очередную контрабандную акцию по перемещению товаров народного потребления через государственную границу России и Украины.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Ростовского погрануправления, в ночь с 14 на 15 февраля в Матвеево-Курганском районе гражданин России по льду реки Крынка переместил через государственную границу 15 тюков с трикотажными изделиями турецкого и китайского производства и около 30 ящиков с чаем и кофе.

При погрузке контрабандного товара в автомобиль УАЗ без госномеров нарушитель был задержан пограничниками совместно с сотрудниками РОВД Матвеево-Курганского района.

В настоящее время в отношении гражданина России решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 188 УК РФ - "контрабанда", проводится исследования товара на предмет его стоимости и качества.

По информации погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области, с начала года ростовские пограничники задержали контрабандных трикотажных изделий и низкокачественных продуктов на сумму свыше 3 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail