В полуфинале игр Архангельской Лиги КВН примут участие 5 команд

Архангельск, 18 февраля 2008, 10:25 — REGNUM  8 команд приняли участие в четвертьфинале игр Архангельской Лиги КВН. Игры состоялись 16-17 февраля.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM координатор команд Архангельской Лиги КВН Юлия Десятовская, в четверть финале приняли участие такие команды как "ЭтоЛиНеГлюки?", "Осипенко, 5/2", "Северная сторона", "Ежевика", "Акомпот?", "Первый класс", "Дети от соседа" и "Хотим еще". КВНщики сыграли три конкурса: "Визитка", "Биатлон" и конкурс финальной песни. "Во время конкурса "Биатлон" команды выходят на "огневой рубеж" и "стреляют" шутками. На один круг - три "выстрела", после каждого круга вылетает по одной команде. Этот конкурс практикуем с прошлого сезона, и КВНщикам он нравится", - пояснила она.

По словам Юлии Десятовской, в этот раз игры проходили два дня. По итогам каждой в 1/2 финала проходило по 2 команды и затем, из 4 оставшихся команд решением жюри и редакторов выбиралась еще одна. Таким образом, в 1/2 финала примет участие 5 команд.

"Интересно, что в оба дня 1 место разделили по 2 команды: 16 февраля "ЭтоЛиНеГлюки" и "Осипенко,5/2", а 17 февраля - "Акомпот?" и "Дети от соседа". Это значит, что полуфинал будет непредсказуемым и интересным. По решению редакторов и жюри в полуфинальных играх примет участие команда "Первый класс". Остальным же командам, не дошедшим до 1/2 финала Архангельской Лиги КВН, будет предложено сразиться за титул чемпиона в Кубке Сопротивления, 1/2 финала которого пройдет 15 марта", - сказала Юлия Десятовская.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.