Барнаульское "Динамо" не определилось, где проведет первую игру в чемпионате России

Барнаул, 18 февраля 2008, 07:21 — REGNUM  Согласно утвержденному календарю соревнований первого дивизиона "Росгосстрах Первенство России по футболу" первую игру барнаульской команде "Динамо" предстоит провести дома. Но поскольку искусственный газон с подогревом на стадионе еще не постелен, руководство клуба выбирает город, где проведет матч. Как пояснили сегодня, 18 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в ФК "Динамо-Барнаул", сейчас рассматриваются три варианта.

Так, достигнута предварительная договоренность с руководством московского стадиона "Динамо" о проведении встречи с "Уралом" на их Малой арене. В качестве еще одного варианта называется Екатеринбург. Но предпочтительнее всего для клуба оказался сочинский стадион. К сожалению, эта арена не лицензирована для проведения матчей между командами первой лиги.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, первая игра по расписанию для барнаульского "Динамо" состоится 27 марта. Динамовцы на своем поле должны будут принимать "Урал" из Свердловской области. Во втором туре, который назначен на 30 марта, бело-голубым предстоит играть уже на выезде - с новосибирской "Сибирью". Третий тур барнаульское "Динамо" пропускает, а 9 апреля барнаульские футболисты на выезде сразятся с командой "Металлург-Кузбасс" (Новокузнецк).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail