Избирком Камчатки: Досрочное голосование проходит активней, чем в прошлую кампанию

Петропавловск-Камчатский, 18 февраля 2008, 09:46 — REGNUM  В досрочном голосовании по выборам президента РФ на Камчатке уже приняли участие более 750 человек, находящихся на судах в море. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 февраля сообщили в избирательной комиссии.

На сегодняшний день на судах, находящихся в море, образовано 148 избирательных участков, и проголосовать, в общей сложности, смогут более шести тысяч человек. "Досрочное голосование проходит активней, чем в прошлую кампанию. Это связано и с важностью выборов и с тем, что на прошлых выборах, 2 декабря, система была хорошо отработана и сейчас никаких сложностей не возникает", - сказали в избиркоме.

Кроме того, на вертолетах члены избирательных комиссий вылетают в отдаленные поселки Камчатского края. В частности, уже проголосовали пять человек из оленеводческого звена Быстринского района. "Накануне вертолет летал на мыс Лопатка, где проголосовали почти 80 человек - сотрудники маяков, метеостанций и служащие погранзастав. Сегодня вертолет вылетел на мыс Африка, чтобы смогли проголосовать сотрудники метеостанции и военнослужащие", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избиркоме Камчатского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.