После боя с Николаем Валуевым Сергей Ляхович попал в больницу

Минск, 17 февраля 2008, 15:05 — REGNUM  После боя с россиянином Николаем Валуевым в немецком Нюрнберге 16 февраля белоруса Сергея Ляховича увезли в больницу - он получил травму плеча. Теперь он предстанет перед немецкими медиками, которые примут решение о дальнейших действиях, сообщает Sport.ru.

Отметим, что еще до начала боя Валуев заявлял, что намерен вернуть себе чемпионский пояс. После победы над Ляховичем ему предстоит встретиться с Русланом Чагаевым.

Валуев остался доволен своим выступлением. Он заявил после матча, что боксировал значительно лучше, чем прежде. "Мы с тренером Александром Зиминым многое поменяли в подготовке. Не хочу, чтобы мои слова показались бахвальством, но я стал сильнее. Теперь я с нетерпением жду возможности уже в этом году провести чемпионский бой и вернуть утерянный титул", - заявил боксер-супертяжеловес.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Николай Валуев одержал уверенную победу по очкам. Арбитры из Великобритании, Испании и Франции поставили баллы в пользу "русского великана" - 120-108, 120-108 и 120-107.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.