Ограниченную серию мотовездеходов Ranger выпустит компания Polaris

Весь мир, 17 февраля 2008, 11:39 — REGNUM  Американская компания Polaris Industries выпустит ограниченную серию двухместных мотовездеходов Ranger Limited Edition сразу в нескольких вариантах, причем в серию войдет ряд моделей семейства Ranger. В США и Канаде их начнут продавать уже в феврале.

Модель Ranger XP будет выпущена в четырех новых вариантах: Ranger XP Orange Crush (оранжевый кузов, оранжевые с серебристым сиденья и 14-дюймовые литые диски), Ranger XP Midnight Red (то же самое, только цвета - красный с черным, плюс улучшенная задняя подвеска), Ranger XP Black Metallic (цвета - серебристый с черным) и Ranger XP Mossy Oak Browning Edition ("охотничья" версия - камуфляжная раскраска, независимая задняя подвеска, инжектор, мощная лебедка на 1815 кг и чехлы для ружей). Стоимость этих моделей - $11 тыс. - $12,3 тыс., пишет Motonews.

Четырехместный Ranger Crew будет выпущен в версии Turbo Silver и получит улучшенную заднюю подвеску, сиденья с серебристыми вставками и специальные алюминиевые диски. Его цена - $12 тыс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.