Армянский боксер Артур Абрахам: "У меня большие планы на 2008 год"

Ереван, 17 февраля 2008, 11:32 — REGNUM  29 марта в немецком городе Киле чемпион IBF в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам проведет очередную, седьмую по счету защиту своего титула в бою против 27-летнего американца Элвина Аялы, занимающего пятнадцатое место в рейтинге этой организации. Получить данное место в рейтинге и возможность выйти на титульный поединок Аяле помогла ничья с победителем первого сезона боксерского реалити-шоу "Претендент" Серхио Морой. По словам самого Абрахама, в этом году он хотел бы провести объединительный поединок, но, прежде всего, ему следует защитить свой титул. "У меня большие планы на 2008 год, - заявил 27-летний чемпион. - И я начну их с Аялы. Я уже долгое время тренируюсь и нахожусь в прекрасной форме. Аяла поймет это на ринге".

Тренер Абрахама Улли Вегнер уверен в больших возможностях своего подопечного. "Он очень хорошо выступает, но может еще лучше, - цитирует тренера Allboxing.ru. - У него огромный потенциал. Однако ему следует быть бдительным в бою с Аялой. Он непростой соперник".

Отметим, что несколько недель назад промоутер чемпиона WBC и WBO в среднем весе Келли Павлика Боб Арум сообщал о своих планах организовать объединительный поединок Павлика и Абрахама осенью этого года и хотел устроить чемпиону IBF поединок в США в июне в одном шоу с первой защитой Павликом своих титулов в среднем весе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.