К движению Левона Тер-Петросяна присоединились члены партии "Оринац Еркир" (Армения)

Ереван, 16 февраля 2008, 15:47 — REGNUM  В настоящее время тысячи членов оппозиционной партии "Оринац Еркир" присоединились к движению, возглавляемому Левоном Тер-Петросяном. Об этом заявил глава ереванского подразделения "ОЕ" Армен Казарян в ходе митинга в поддержку первого президента Армении Левона Тер-Петросяна 16 февраля на площади "Свободы" в Ереване, передает корреспондент ИА REGNUM.

Армен Казарян призвал своих однопартийцев присоединиться к Левону Тер-Петросяну. "Это не предательство, предательством будет то, что ты не стоишь рядом со своим народом в такой ответственный период", - заявил Казарян. В митинге также приняли участие представители партии "Наследие". Они сообщили, что лидер партии Раффи Ованнисян не смог принять участие в митинге, поскольку находится за пределами Армении.

Напомним, оппозиционная партия "Оринац Еркир", которая идет на выборы президента Армении со своим кандидатом, экс-спикером Артуром Багдасаряном, 15 февраля выступила с заявлением, что не поддержит ни одного из кандидатов в президенты и продолжит борьбу самостоятельно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.