У ФК "Крылья Советов" (Самара) остался последний шанс получить лицензию

Москва, 16 февраля 2008, 15:09 — REGNUM  Лишь один клуб премьер-лиги - "Крылья Советов" (Самара) - до сих пор не получил лицензию Российского футбольного союза (РФС), позволяющую принять участие в чемпионате в новом сезоне. Судьба самарского клуба решится на следующей неделе.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 12 февраля на заседании комиссии по лицензированию клуб не был допущен к участию в чемпионате.

"Самарскому клубу необходимо устранить технические вопросы, - сказал "Советскому спорту" глава отдела лицензирования Алексей Захаров. - Какие именно - сказать не могу, поскольку с каждым из клубов у нас заключен договор о неразглашении подобной информации. Впрочем, я думаю, что все проблемы "Крылья" решат в срок".

Отметим, что в срок - это до заседания апелляционного комитета, которое должно состояться на следующей неделе. Вероятнее всего - в четверг. "Крыльям Советов" ничего не оставалось, как обратиться в этот орган, поскольку заседаний комиссии по лицензированию больше не будет. Апелляционный комитет примет окончательное решение о выдаче лицензии и, соответственно, допуске команды к чемпионату страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.