Первый вице-премьер настаивает на ликвидации Тендерной палаты (Украина)

Киев, 16 февраля 2008, 13:28 — REGNUM  Первый вице-премьер Александр Турчинов заявил, что Блок Юлии Тимошенко намерен внести законопроект, которым фактически ликвидируется Тендерная палата Украины. Его заявление распространила пресс-служба Кабинета министров Украины, сообщает 16 февраля корреспондент ИА REGNUM.

Турчинов отметил, что этим законопроектом также ликвидируются изменения, внесенные в закон "О закупке товаров, работ и услуг за государственные средства" во время 2005 - 2007 годов. "Блок Юлии Тимошенко делает этот шаг для того, чтобы не было никаких спекуляций и упреков в адрес депутатов от фракции БЮТ относительно теневого сотрудничества с Партией регионов или Коммунистической партией".

По его словам, этот законопроект перечеркивает все изменения 2005 - 2007 годов, "чтобы не было никаких обвинений и спекуляций про изменение позиции демократических сил".

Он сообщил, что рабочая группа БЮТ будет инициировать создание рабочей группы при участии всех фракций, чтобы ликвидировать все возможные противоречия в тендерном законодательстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.