Глава секретариата президента Ющенко покинул партию "Наша Украина"

Киев, 16 февраля 2008, 12:40 — REGNUM  Председатель секретариата президента Украины Виктор Балога заявил, что его уход из Народного союза "Наша Украина" обусловлен спекуляциями относительно его роли во внутрипартийных процессах. Об этом говорится в заявлении Виктора Балоги, распространенном пресс-службой партии, сообщает 16 февраля корреспондент ИА REGNUM.

"Объявляю о своем выходе из Народного союза "Наша Украина". Это решение тщательным образом продумано и окончательно. Эта страница уже пролистана. Считаю, что все эффективные возможности, связанные с моим пребыванием в рядах "Нашей Украины", полностью исчерпаны", - сказано в заявлении Балоги.

Он отметил, что его выход из партии снимет вопрос соотношения между его функциями как главы секретариата президента и как члена президиума блока "Наша Украина - Народная самооборона", почетным председателем которой является Виктор Ющенко.

Виктор Балога подчеркнул, что независимо от обстоятельств его участие в политических процессах всегда будет связано с Виктором Ющенко.

По его словам, в настоящее время также мотивом ухода является необходимость развития, движения вперед, выхода на новые уровни. "Сегодня перед обществом и страной появляются новые вызовы, формируются качественные возможности, возникают масштабные эволюционные задания. В то же время очевидным является замедление процессов в политической сфере, когда за внешней суматохой не видно свежего предложения конструктивных идей, производительных идеологий, ярких лидеров", - подчеркнул глава секретариата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail