На борьбу со снегом в Астрахани вышло почти полсотни единиц спецтехники

Астрахань, 15 февраля 2008, 20:47 — REGNUM  В Астрахани на расчистку выпавшего сегодня, 15 февраля, снега вышли 45 единиц специализированной техники: девять пескоразбрасывателей, плужнощеточные машины, а также самосвалы и погрузчики. Кроме того, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской мэрии, на расчистку снега вышло более 300 человек, привлечены и все управляющие компании. Уборочные машины и пескоразбрасыватели курсируют по заранее утвержденным маршрутным схемам.

Работы по разбрасыванию песко-соляной смеси ведутся на магистральных улицах, по которым проходит движение пассажирского транспорта. Особое внимание на проезжей части уделяется поворотам, перекресткам, спускам и подъемам на городские мосты.

По информации сотрудников ГАИ, связь с которыми постоянно поддерживается коммунальными службами Астрахани, ситуация на городских дорогах в связи с выпавшим снегом не осложнена. Работы по уборке городских дорог и внутриквартальных территорий будут продолжаться и ночью и в выходные дни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.