"METRO Cash&Carry" намерено построить в Курске торговый центр

Курск, 15 февраля 2008, 17:56 — REGNUM  Международная компания "METRO Cash&Carry" намерена построить в Курске фирменный торговый центр мелкооптовой торговли, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города. Об этом 15 февраля шла речь на встрече главы города Курска Александра Закурдаева и группы менеджеров компании во главе с ее региональным директором по России и Украине Андреа Мартинелли.

Глава Курска выразил заинтересованность в этом предложении, заявив, что власти города готовы оказать должное содействие такому крупному потенциальному инвестору, налогоплательщику, работодателю, как компания "МЕТRО". Ее приход в Курск может усилить конкуренцию и задать новый уровень сервиса в системе розничной и оптовой торговли, что послужит только на пользу горожанам. В ходе дальнейшей беседы, в которой приняли участие и.о. первого заместителя главы администрации города Юрий Парахин, директор по продажам в России ООО "МЕТRО" Ян Дюннинг, директор по строительству в России ООО "МЕТRО" Александр Кортойхер и другие, были обсуждены некоторые практические вопросы возможной в последующем деятельности фирмы в Курске.

"METRO Cash&Carry" - крупнейшая управляющая компания в сфере мелкооптовой торговли с оборотом около 30 млрд евро, входящая в "METRO Group". Создана в Германии в 1964 году. На сегодняшний день представлена более 600 торговыми центрами в 29 странах мира. В Россию с 2000 по 2006 годы инвестировано более 700 млн евро. Фирма присутствует в 27 регионах страны. Общая сумма налогов и сборов, уплаченных в бюджеты РФ различных уровней - 266 млн евро. Каждый новый торговый центр международной корпорации обещает территории: 18 - 22 млн. евро инвестиций в строительство, семь - девять тысяч квадратных метров торговых площадей, 250 - 400 новых торговых мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail