Житель Красноярска забил трехлетнего сына металлической гантелей до смерти

Красноярск, 15 февраля 2008, 16:49 — REGNUM  Красноярский краевой суд вынес обвинительный приговор 24-летнему мужчине, признав его виновным в совершении убийства ребенка с особой жестокостью, а также истязаниях малыша. С учетом характера и степени общественной опасности преступлений отец лишен свободы сроком на 19 лет.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в краевой прокуратуре, первый раз в "воспитательных целях" отец избил новорожденного в колыбели, поскольку молодого мужчину в сыне все раздражало. Из жалости мальчика на 8 месяцев забирали родственники. После возвращения в родительский дом ребенок вновь подвергался истязаниям, перестал ходить, а только ползал. В присутствии отца часами сидел на стульчике, не смея издать звук или сделать лишнее движение, дабы не разбудить злость, всегда заканчивающуюся физическим насилием.

Мать, родившая в 16 лет, не защищала сына и была сама неоднократно избита супругом. В минуты просветления отец уверял, что ничего не помнит, и сетовал на то, что младший из двух сыновей на него не похож. В очередной раз на работу молодой маме позвонила соседка и сообщила, что муж снова избивает её младшего сына. Прибежав домой, женщина обнаружила посреди квартирного хаоса спящего пьяного мужа, в кроватке - тело замученного трехлетнего сына. Старший четырехлетний братик был очевидцем совершенного убийства.Экспертиза установила, что отец металлической гантелью нанес малышу не менее 18 ударов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail