В Мордовии состоялась очередная сессия Государственного Собрания республики

Саранск, 15 февраля 2008, 16:44 — REGNUM  В столице Мордовии завершила работу 4 сессия Государственного Собрания республики 4 созыва, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе законодательного органа. За несколько часов депутаты рассмотрели 19 вопросов. По традиции повестка дня началась с корректировки параметров бюджета Мордовии на 2008 год в сторону увеличения, которое стало возможным благодаря получению дополнительных средств из федерального центра и увеличению собственных доходов за счет поступления налоговых платежей.

Далее народные избранники рассмотрели в первом чтении проект закона "О межбюджетных отношениях в Мордовии", а также приняли закон "О наделении государственными полномочиями органов местного самоуправления по организации заготовки, переработке и хранению донорской крови и ее компонентов".

Под занавес сессии члены мордовского парламента единогласно продлили полномочия молодежной палаты при Госсобрании Республики Мордовия и договорились усовершенствовать работу с наказами избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.