Власть проиграла бизнесу в хоккей на V Красноярском экономическом форуме

Красноярск, 15 февраля 2008, 16:28 — REGNUM  Победой бизнесменов завершился благотворительный хоккейный матч, проходивший в рамках V Красноярского экономического форума. Спортивный поединок команд "Бизнес" и "Власть", вышедших на лед в фан-парке "Бобровый лог", завершился со счетом 7:4.

Как сообщил корреспондент ИА REGNUM-KNews, в составе команды "Власть" играли первый заместитель губернатора края Василий Кузубов, депутаты Государственной думы РФ от Красноярского края Андрей Воробьев и Александр Клюкин. Хоккеистов-бизнесменов представлял советник губернатора Красноярского края по экономическим вопросам Лев Кузнецов.

Перед началом матча губернатор Красноярского края Александр Хлопонин в шутливой форме выразил уверенность в победе команды власти. "Порвём команду бизнеса!", - резюмировал он свою напутственную речь. К сожалению, министр регионального развития РФ Дмитрий Козак запретил выходить на лёд желавшей поучаствовать в игре главе министерства экономического развития и торговли Эльвире Набиуллиной, боясь возможных травм. По мнению некоторых зрителей, это и предопределило неудачный для команды "Власти" исход матча.

Отметим, что все средства, собранные от продажи билетов, сувениров и атрибутики, будут направлены в фонд официальной благотворительной акции форума "Детская жизнь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.