На Ямале накануне выборов президента РФ проверяют сохранность оружия

Салехард, 15 февраля 2008, 14:49 — REGNUM  На Ямале в период подготовки и проведения выборов президента России сотрудники правоохранительных органов проводят работу по выявлению причин способствующих угрозе срыва избирательной кампании. Так, ведется сбор информации о наличии факторов дестабилизации обстановки, а также возможных массовых беспорядках, несанкционированных митингах, воспрепятствовании осуществления избирательных прав и работе избирательных комиссий и иных нарушений законодательства.

По данным Управления внутренних дел по Ямалу, в целях реализации комплекса мер, направленных на обеспечение правопорядка и общественной безопасности, в органы внутренних дел по линии лицензионно-разрешительной работы направили указание о проведении комплекса мероприятий по повышению сохранности оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывчатых материалов промышленного назначения.

Помимо этого, проводятся обследования предприятий, торгующих оружием, оружейных комнат юридических лиц с особыми уставными задачами, сообщило ИА "Север-Пресс". Совместно с представителями Регионального управления Федеральной службы безопасности России по Тюменской области и Ростехнадзора осуществляется проверка объектов, задействованных для хранения взрывчатых веществ и взрывчатых материалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail