Воронежские депутаты предлагают включить внутридомовое обслуживание в стоимость оплаты за газ

Воронеж, 15 февраля 2008, 14:38 — REGNUM  Подготовить проект областного закона о включении внутридомового обслуживания в стоимость оплаты за газ решено на заседании комитета Воронежской областной Думы по топливно-энергетическому комплексу 14 февраля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной Думы. Такое решение было принято в связи с серией взрывов бытового газа. С начала 2008 года в России произошло 12 взрывов, жертвами которых стали 25 человек.

В настоящий момент услуга внутридомового обслуживания является необязательной и предоставляется по желанию. В связи с этим многие дома не проходят техническую проверку, что создает угрозу безопасности жильцов.

Также на обсуждение был вынесен вопрос о качестве автозаправочного топлива, реализуемого АЗС в Воронеже и области. В ходе заседания было принято решение создать рабочую группу для проверки состояния качества топлива. Поводом для этого послужили нарушения, выявленные в результате проверок АЗС на соответствие качества бензина ГОСТу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.