Начальник УВД Вологодчины: Убийство девушки в Череповце летом 2007 года совершил "даниловский маньяк"

Вологда, 15 февраля 2008, 13:09 — REGNUM  "Убийства трех женщин несколько лет назад в недостроенном здании РОВД на улице Данилова в Череповце и убийство девушки летом 2007 года у Октябрьского моста совершены одним человеком. "Серийный преступник, известный в Череповце как "даниловский маньяк", и убийца 17-летней Натальи Закаловой - одно и то же лицо. Об этом однозначно свидетельствуют полученные результаты экспертиз ДНК", - заявил начальник УВД Вологодской области Павел Горчаков.

По словам Горчакова, над расследованием этого дела сегодня работают лучшие следователи и оперативники области, предпринимаются все необходимые розыскные мероприятия. Общий объем уголовного дела насчитывает уже 18 томов, передает сайт "Череповец городские новости".

Напомним, что ранее руководитель следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Вологодской области Эдуард Зайнак заявлял, что убийство девушки 19 июля 2007 года у моста и убийства на улице Данилова в 2005 году не связаны друг с другом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.