Депутат облсобрания: Архангельской областью руководят "обмороки"

Архангельск, 15 февраля 2008, 13:05 — REGNUM  "Владимир Путин не упомянул на пресс-конференции Архангельскую область, так как нашей областью руководят "обмороки", они не могут ничего", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Илья Азовский.

По его мнению, руководители региона не могут перед федеральной властью внятно актуализировать проблемы Севера. "Путин руководит одной шестой частью суши на планете, откуда он может знать, как обстоят дела в каждом из городов и регионов России? - считает депутат. - Президент не может этого знать, так как он нормальный человек. А руководство Архангельской области не может нормально составить планы, выбить финансирование. Они не могут даже трезвыми дойти до президента, и это не его беда, а наша. Так как во власть в регионе пробились люди, не способные управлять".

Также депутат отметил, что президент в своей пресс-конференции также не упомянул ни разу эвенков, но, тем не менее, был на этой территории и знает ее проблемы. Также он ни разу не упомянул Владивосток, а только Находку. "Это не значит, что столицу Дальнего Востока надо теперь переносить в Находку. Понятно, что для России гораздо важнее Владивосток, чем Находка", - резюмировал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.