По факту необычного самоубийства в Красноярском крае идет прокурорская проверка

Красноярск, 15 февраля 2008, 12:30 — REGNUM  По факту необычного самоубийства в селе Бугуртак Курагинского района Красноярского края проводится прокурорская проверка. Как сообщил ИА REGNUM-KNews 15 февраля прокурор района Алексей Афанасьев, причина, толкнувшая самоубийцу на столь странный поступок, до сих пор не установлена.

Афанасьев отметил, что есть основания предполагать, что родственники, с которыми проживал молодой человек, входили в общину Виссариона. "Этот факт подтверждают соседи. Кроме того, в доме у этих людей везде висят соответствующие портреты и другие вещи", - сказал прокурор. Он подчеркнул, что в настоящее время рассматриваются все версии случившегося. "После установления причины смерти, исследования всех обстоятельств будет понятно, что там произошло", - пояснил он. На установление обстоятельств дела потребуется как минимум две недели.

Напомним, 7 февраля в селе Бугуртак был обнаружен труп 22-летнего местного жителя, покончившего жизнь необычным способом. Его нашли вмерзшим в бочку с водой в бане. Рядом находилась емкость с водкой и предсмертная записка, в которой самоубийца писал, что "смерть прекрасна и манит его к себе". На ушах вмерзшего в воду трупа были наушники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail