Алтайскую региональную ассоциацию туризма снова возглавила Татьяна Сажаева

Барнаул, 15 февраля 2008, 09:17 — REGNUM  У Алтайской региональной ассоциации туризма (АРАТ) остался прежний президент. 14 февраля в столице Алтайского края - Барнаул - прошло заседание членов АРАТ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM, сегодня, 15 февраля, в ассоциации, большинство голосов было отдано за то, чтобы оставить в должности президента директора по развитию туристического агентства "Охота" Татьяну Сажаеву, которая возглавляла АРАТ в течение 2007 года.

На заседании также были подведены итоги туристического 2007 года и запланирована работа Алтайской региональной ассоциации туризма на 2008 год. Одной из главных задач этого года является разработка системы индустрии гостеприимства Алтайского края, которая будет включать в себя стандарты по предоставляемым услугам.

В инициативную группу АРАТ входит совместно с региональным центром сертификации. По словам эксперта по сертификации туристских услуг и услуг средств размещения Федерального агентства по техническому регулированию Татьяны Малышевой, внедрение данной системы позволит повысить качество услуг, обеспечить безопасность туристов и экскурсантов, создать конкурентоспособный рынок туристских услуг и, как итог, содействовать увеличению туристского потока.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail