Каждую гонку ЧМ по биатлону россияне завершают с медалью

Москва, 14 февраля 2008, 22:41 — REGNUM  Российская сборная очень удачно выступает на Чемпионате мира по биатлону в шведском городе Остерсунде. Ни одной гонки без медали - это великолепный результат по сравнению с прошлым годом, заявил корреспонденту ИА REGNUM комментатор "Мир Биатлона" Сергей Ясперс.

"Команда молодая и перспективная, я думаю, рост продолжится и в дальнейшем. Отдельное большое спасибо тут можно сказать Владимиру Аликину и Валерию Польховскому", - отметил Ясперс.

Отметим, что после не совсем удачного выступления Николая Круглова в смешанной эстафете и сегодняшней "бронзы" Максима Максимова в индивидуальной гонке, интригой остается состав мужской эстафетной четверки. "Очень интересно, какое же решение примет Аликин по поводу состава на эстафету. Сохранит Круглова или нет, хотя объективно Круглов явно сильнее ногами, а Максимов может занервничать и намазать. Учитывая его не высокие скоростные показатели это может быть фатально", - пояснил Сергей Ясперс.

Напомним, что Максим Максимов занял третье место в индивидуальной гонке на Чемпионате мира по биатлону, которая прошла сегодня, 14 февраля, в Остерсунде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.