В Твери построят 1500 квартир для военнослужащих

Тверь, 14 февраля 2008, 22:26 — REGNUM  В Твери построят 12 жилых домов для военнослужащих на 1,5 тыс. квартир. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 14 февраля в управлении информационной политики и общественных связей обладминистрации.

На встрече руководства области с командирами пяти воинских подразделений, базирующихся в Твери, региональные власти взяли на себя обязательства по дополнительному выделению земельных участков и формированию вокруг них всей социальной инфраструктуры на условиях софинансирования с федеральным бюджетом. Речь идет о детских садах, школах, медицинских учреждениях и т.д.. Администрация Тверской области уже выделила на эти цели в региональном центре пять площадок с готовой инфраструктурой. Строительство домов начнется в четвертом квартале 2008 года.

Ведется работа и по обеспечению жильем военнослужащих частей, расположенных в других муниципальных образованиях. Участки для малоэтажного жилищного строительства будут выделены в Торопецком районе, Андреаполе, Бежецке и Торжке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail