АОД: Артур Багдасарян льет воду на мельницу властей (Армения)

Ереван, 14 февраля 2008, 22:22 — REGNUM  "После присоединения к движению, возглавляемому первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном, оппозиционных партий "Наследие" и "Новые времена", поведение партии "Оринац Еркир" (ОЕ) наводит на определенные размышления", - заявил 14 февраля в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заместитель председателя правления экс-правящей партии Армянское общенациональное движение (АОД) Андраник Овакимян, комментируя решение ОЕ об отказе участвовать в президентских выборах 19 февраля в единой команде с Левоном Тер-Петросяном, а повторно рассмотреть этот вопрос после окончания первого тура.

По его словам, "настоящая оппозиция уже приняла верное решение" и отказ от солидарности, а также ведение собственной игры, означает лишь то, что "они просто льют воду на мельницу властей". Вместе с тем Овакимян подчеркнул, что не исключает изменения решения со стороны "Оринац Еркир" до выборов.

Напомним, что 14 февраля, партия "Оринац Еркир" приняла решение о том, что вернется к вопросу об объединении оппозиции по окончании первого тура выборов. Отметим, что президентские выборы назначены на 19 февраля. Ранее ОЕ вел переговоры о возможном объединении с первым президентом Армении, кандидатом в президенты Левоном Тер-Петросяном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.