Киевский "Арсенал" близок к покупке защитника "Милана" Маркоса Кафу

Киев, 14 февраля 2008, 21:40 — REGNUM  Защитник итальянского "Милана" Маркос Кафу дал принципиальное согласие на переход в киевский "Арсенал". Достигнуто соглашение о том, что бразилец будет выступать за украинский клуб до конца нынешнего сезона с дальнейшей перспективой продления контракта.

В начале следующей недели стороны намерены окончательно определить сумму контракта, которая бы устроила и игрока и "Арсенал". Если не возникнет непредвиденных препятствий, трансферное соглашение между Кафу и руководством "канониров" может быть подписано уже на следующей неделе, сообщает официальный сайт "Арсенала".

Президент киевского клуба Вадим Рабинович рассказал о ходе переговоров с экс-капитаном сборной Бразилии. "Сейчас идут переговоры с агентами Кафу. Кстати, я очень удивлен, что такое рядовое событие вызвало огромный ажиотаж в Украине, что над этим подшучивают и не воспринимают всерьез. Это огромное неуважение граждан Украины к собственной стране. Ведь мы не Замбия, не Того, не какое-нибудь захолустье, а чудесная европейская держава. И что сенсационного в том, что киевский футбольный клуб пригласил к себе профессионала высокого уровня? Селекционная служба решила, что этот исполнитель может усилить защитную линию "Арсенала", и я поддержал эту идею. Я думаю, Кафу должен заинтересоваться предложением жить и выступать в таком прекрасном городе, как Киев", - приводит слова Рабиновича football.ua.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.