В Иркутской области выдано более 4,5 тыс. открепительных удостоверений для голосования на выборах президента РФ

Иркутск, 14 февраля 2008, 19:00 — REGNUM  По данным на 14 февраля, в Иркутской области выдано более 4,5 тысячи открепительных удостоверений для голосования на выборах президента РФ, из них в городе Иркутске - 1 818. Среди лидеров также Нижнеудинский район - здесь правом получения открепительного удостоверения воспользовались 390 избирателей, Казачинско-Ленский район - 265 и Тайшетский район - 251. Более чем по 100 открепительных удостоверений выдано в Черемховском, Усольском, Жигаловском районах и городе Братске, сообщили ИА REGNUM в пресс-центре Избирательной комиссии Иркутской области.

Как отметила заместитель председателя избиркома Людмила Шавенкова, на тот же период на последних парламентских выборах - за 16 дней до голосования - в Иркутской области открепительные удостоверения получили около 1 000 избирателей.

Открепительное удостоверение даёт избирателю право в день голосования 2 марта 2008 года проголосовать на любом избирательном участке страны. В настоящее время открепительные удостоверения можно получить в участковых избирательных комиссиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail