Путин отвечал на вопросы журналистов больше 4 часов

Москва, 14 февраля 2008, 16:58 — REGNUM  Президент России Владимир Путин назвал "болтовней и чушью" сообщения западных СМИ о его огромном материальном богатстве. "Все слухи о моем денежном богатстве - это просто болтовня, это просто чушь. Все это они выковыривали из носа и размазали по своим бумажкам в СМИ", - заявил он сегодня на пресс-конференции в Кремле, - "Я собираю эмоции. Я богат тем, что народ России дважды доверил мне руководство такой великой страной, как Россия. Я считаю, что это самое большое мое богатство", - отметил Путин.

Последняя пресс-конференция Владимира Путина продолжалась более 4 часов.

"Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды на президентских выборах. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи. Я доволен результатами своей работы", - заявил сегодня президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с представителями СМИ в Кремле. Глава российского государства считает, что в период его правления удалось избежать серьезных неудач, все поставленные цели достигнуты, задачи выполнены.

В Круглом зале 14-го корпуса Кремля в полдень началась седьмая по счету пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. Эта встреча с представителями прессы подвела своеобразный итог 8-летнему пребыванию Путина на посту главы государства и закончилась примерно в 16:40. На пресс-конференцию было аккредитовано рекордное количество репортеров - 1364 человека, в том числе около 200 зарубежных. Тематика пресс-конференции, по традиции, не была определена. ИА REGNUM публикует стенограмму вопросов журналистов и ответов Владимира Путина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.