Захватчиком магазина в Ростовской области оказался пьяный дебошир

Ростов-на-Дону, 14 февраля 2008, 13:34 — REGNUM  В отношении задержанного 13 февраля в городе Миллерово (Ростовская область) мужчины, захватившего магазин, возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Ростовской области.

"13 февраля около 16:00 56-летний житель хутора Треневка Миллеровского района пришел на работу к своей гражданской жене, продавцу из отделов магазина "Универмаг" города Миллерово. Мужчина был пьян. Между супругами вспыхнула ссора. Тогда мужчина выхватил обрез охотничьего ружья, произвел выстрел и, угрожая жене физической расправой, закрылся в магазине. В течение пяти часов сотрудники Миллеровского ОВД уговаривали хулигана открыть дверь магазина и сдать оружие. В 20:50 мужчину удалось уговорить выйти из помещения", - рассказали в пресс-службе. Мужчина был задержан, у него изъяли обрез охотничьего ружья ИЖ-12 16-го калибра и три патрона

Как уточнили в пресс-службе, в отношении задержанного в конце января уже было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное хранение оружия". Тогда в его машине сотрудники милиции нашли пистолет ТТ. После двух суток ареста мужчину выпустили под подписку о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.