Губернатор Кузбасса попросил Медведева обратить внимание на экологию

Москва, 14 февраля 2008, 12:20 — REGNUM  На первом месте в Кузбассе, Новосибирской области и в других регионах Сибири должны выступать экологические проблемы. Как передает 14 февраля корреспондент ИА REGNUM, об этом в ходе совещания по проблемам демографической политики Дмитрию Медведеву сообщил глава Кемеровской области Аман Тулеев. Он попросил вице-премьера обратить внимание на экологию.

"Нарожает женщина 5-6 детей, но мы все деньги будем вкладывать в их здоровье, - сказал Аман Тулеев. - Воздух, пища, вода плюс 30 тысяч рублей заработной платы - это обязательно должно быть на первоначальном этапе".

Дмитрий Медведев согласился с Аманом Тулеевым.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 14 февраля вице-премьер Дмитрий Медведев находится с рабочим визитом в Новосибирске. Он уже выступил на II Форуме матерей Сибири, а сейчас проводит совещание по вопросам демографической политики с участием руководства Министерства здравоохранения и социального развития России, представителей Общественной палаты России и глав сибирских регионов. В частности, мероприятие посетили глава Республики Алтай Александр Бердников, губернатор Томской области Виктор Кресс, губернатор Иркутской области Александр Тишанин, глава Алтайского края Александр Карлин, Губернатор Омской области Леонид Полежаев и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.