Нешуточные морозы в Московском регионе не отменят матч "Спартак" - "Марсель"

Весь мир, 14 февраля 2008, 11:46 — REGNUM  Московский "Спартак" будет готовиться к ответной встрече 1/16 финала Кубка УЕФА с "Марселем" (21 февраля) в Москве, несмотря на то, что на следующей неделе в Московском регионе, по прогнозам синоптиков, ожидаются морозы - до минус 15.

"В самом деле ожидаются нешуточные морозы, и мы уже извещены об этом соответствующими службами, - заявил "Советскому спорту" гендиректор "Спартака" Сергей Шавло. - Но ожидаемые дневные температуры - в районе шести-восьми градусов - для тренировок приемлемы. Надо приноровиться к тем условиям, в которых, возможно, пройдет матч. Прилететь накануне игры из тепла в холод - это чревато".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, первый матч между "Марселем" и "Спартаком", состоявшийся 13 февраля, завершился разгромной победой французского клуба со счетом 3:0. Марсельцы повели в счете на 61-й минуте, когда цели достиг удар Бенуа Шейру. Спустя семь минут после этого французский клуб удвоил преимущество благодаря усилиям Тайе Тайво. Точку же в том поединке поставил Мамаду Ньянг на 79-й минуте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.