Двое жителей Тары забили досмерти пару сожителей (Омская область)

Омск, 14 февраля 2008, 11:40 — REGNUM  Тарским межрайонным следственным отделом расследуется двойное убийство. Как сообщили 14 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Прокуратуры Омской области, 7 февраля в одном из частных домов города Тары были обнаружены трупы сожителей Гореславцева и Никитиной с множественными ушибленными ранами головы.

Тарским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Омской области по данному факту было возбуждено уголовное дело. 9 февраля после проведения ряда оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий по подозрению в совершении указанного преступления были задержаны жители Тары Нестеренко и Петровский.

На допросах подозреваемые пояснили, что в ходе распития спиртных напитков между ними и пострадавшими возникла ссора, после чего они нанесли Гореславцеву и Никитиной множество ударов фрагментом доски, деревянным топорищем, а также руками и ногами.

В настоящее время подозреваемым предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "А, Ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой лиц). По решению суда обвиняемые заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.