Глава Саранска возьмет под личный контроль проблемы предпринимателей

Саранск, 14 февраля 2008, 11:04 — REGNUM  Глава Саранска возьмет под личный контроль проблемы предпринимателей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации города. На последнем совещании в мэрии градоначальник высказал недовольство процессом решения вопросов, которые ставит малый и средний бизнес.

"Люди ждут от нас ответа, а их обращения месяцами лежат под сукном, - заявил мэр. - Мы должны оперативнее реагировать на предложения наших предпринимателей, и в определенные законом сроки давать либо положительный ответ и оказывать помощь в реализации проекта, либо отказывать, если есть на то основания".

Владимир Сушков распорядился составить реестр "зависших" заявлений саранских бизнесменов, которые скопились в структурных подразделениях городской администрации. Таакже он намерен провести личный прием предпринимателей.

Подобные встречи градоначальника с бизнес-сообществом будут проходить по мере накопления проблемных вопросов. На прием к мэру Саранска смогут попасть те представители бизнеса, которые организовали свое дело в рамках закона, однако при решении тех или иных вопросов столкнулись с бюрократическими препонами и никак не могут их преодолеть.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.