В Архангельске в День всех влюбленных подорожали живые цветы

Архангельск, 14 февраля 2008, 10:32 — REGNUM  В 150-200 рублей обойдется архангелогородцам одна роза 14 февраля в День святого Валентина. Кроме роз, подорожали лилии (150-280 рублей), герберы и хризантемы.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в одном из крупных цветочных магазинов Архангельска, в обычные дни розы стоят 100-110 рублей за цветок, лилии - 120-240 рублей. "Подорожание коснулось только живых цветов. Цены на букеты в среднем подняли на 5%. Покупатели такое увеличение цен воспринимают спокойно, так как в праздничные дни цены на цветы всегда немного выше", - сказала продавец-консультант одного из цветочных магазинов Архангельска. Цены на доставку букетов остались на прежнем уровне (от 150 рублей).

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в магазинах, продающих сувениры, стоимость сувениров с символикой Дня влюбленных осталась на прежнем уровне. Увеличения цен не было. Продавцы сувениров отмечают, что наибольшей популярностью у покупателей пользуются все сувениры-сердца, плюшевые медведи и воздушные шарики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail