Тренер "Вильярреала" сетует на плохое качество газона стадиона "Петровский"

Весь мир, 14 февраля 2008, 10:30 — REGNUM  Главный тренер испанского "Вильярреала" Мануэль Пеллегрини после матча 1/16 финала Кубка УЕФА с петербургским "Зенитом", завершившимся победой российского клуба со счетом 1:0, посетовал на плохое качество газона стадиона "Петровский".

"Игра была сложной, потому что поле было не в самом хорошем состоянии. Получился вот такой результат", - сказал на послематчевой пресс-конференции Пеллегрини и добавил, что погода была не главной причиной поражения его команды.

"Поражение само по себе неприятно, - продолжил Пеллегрини. - Но счет 0:1 позволяет с оптимизмом смотреть на ответный матч. Уверен, что в Испании будет совсем другая игра. Я не могу сказать, что "Зенит" продемонстрировал великолепный футбол. Игра шла на равных. Мне кажется, что поле не давало командам играть в ту силу, в которую они могут".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, исход первого матча "Зенит" - "Вильярреал" решил точный удар форварда петербуржцев Павла Погребняка на 64-й минуте. Ответный поединок пройдет 21 февраля на поле "Вильярреала".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.