Алтайский провайдер: Инициатива Минсвязи - правильное начинание

Барнаул, 14 февраля 2008, 10:15 — REGNUM  Один из крупнейших провайдеров столицы Алтайского края - Барнаул - компания "Интелека" считает интересной инициативу Минсвязи РФ по обеспечению всех домохозяйств широкополосным доступом в интернет "положительным и правильным начинанием". Об этом сегодня, 14 февраля, корреспонденту ИА REGNUM заявил генеральный директор компании Константин Мирный.

Также он не исключил возможности участия "Интелеки" в соответствующем государственном тендере. "Как только будут готовы документы тендера, мы их изучим и примем решение", - заметил Мирный.

Кстати, это компания одной из первых в Барнауле объявила о введении безлимитных тарифов на интернет для населения с довольно низкой абонентской платой: ITC Start: 256 Кбит/с, ITC Master: 512 Кбит/с и ITC Pro: 2048. Причем несмотря на "медленность" первого подключения, оно пользуется у молодежью большой популярностью.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Минсвязи РФ планирует до конца 2008 года разработать концепцию программы "Связь в каждый дом", предусматривающую обеспечение всех домохозяйств широкополосным доступом в интернет по по установленным государственным ценам. Предоставляться он будет на минимальной для технологии скорости - от 64 до 128 Кбит/с.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.