Прокуратура: В Югре отсутствуют долги по зарплате

Ханты-Мансийск, 14 февраля 2008, 10:08 — REGNUM  С начала 2008 года в Югре по фактам задержки выдачи заработной платы и иных социальных выплат прокурорами внесено 16 представлений об устранении нарушений закона, по которым три должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Из общего количества внесенных представлений 12 в настоящее время находятся на рассмотрении, сообщили 14 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Югры.

Кроме того, прокурорами округа в январе 2008 года принесено 22 протеста, в отношении 21 лица, виновного в задержке выплаты заработной платы, возбуждены производства об административных правонарушениях по ст.5.27 КоАП РФ, по которым пять должностных лиц привлечены к административной ответственности. По вынесенным прокурорами постановлениям государственными инспекторами труда с начала года наложено штрафов на сумму 50 тыс. руб.

По состоянию на 14 февраля 2008 года в округе не зарегистрировано организаций, имеющих просроченную задолженность по оплате труда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail