На сэкономленные деньги нацпроекта обновили базу медавтохозяйства (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 14 февраля 2008, 04:57 — REGNUM  За последние два года материально-техническая база учреждений здравоохранения претерпела существенные изменения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 февраля в администрации Петропавловска-Камчатского, национальный проект "Здоровье" позволил не только наладить чёткую систему поставки нового оборудования, но и высвободить средства для улучшения материально-технической базы учреждений здравоохранения города.

Видимые перемены произошли в обновлении материально-технической базы медицинского автохозяйства Петропавловска. "В настоящее время пролицензирована деятельность учреждения по оказанию транспортных услуг и авторемонта. Отремонтированы производственные и административные помещения: утеплены помещения, полностью заменены оконные блоки, обновлена система отопления, водоснабжения и канализации, отремонтированы подъемники и другое технологическое оборудование", - сказали в мэрии.

По словам начальника отдела здравоохранения Натальи Нищевой, благодаря освободившимся средствам, руководство медицинского автохозяйства смогло заметно улучшить условия труда водителей и технического персонала. Отремонтированы душевые кабинки, сушилка, вновь созданы буфет и столовая, зал для собраний коллектива и появился даже массажный кабинет для восстановления здоровья водителей "Скорой помощи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail