Личность мужчины, труп которого был обнаружен в Ингушетии, пока не установлена

Магас, 13 февраля 2008, 20:26 — REGNUM  Прокуратура Ингушетии просит всех, кто располагает какой-либо информацией об обнаруженном 11 февраля в лесном массиве юго-западнее села Аршты Сунженского района республики трупе мужчины с огнестрельными ранениями и взрывными травмами сообщить в органы милиции и прокуратуры. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры 13 февраля. Напомним, как сообщали некоторые СМИ со ссылкой на источник в МВД России, убитым оказался представитель "Аль-Каиды" на Северном Кавказе, иорданец Халед Юсеф Мухаммад аль-Элитат, который считался одним из ближайших сподвижников Доку Умарова.

Однако, как выяснилось позже, по данному факту следственным отделом по Сунженскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Ингушетия продолжает проводиться проверка и мероприятия по установлению личности.

Труп неизвестного мужчины для проведения судебно-медицинского исследования направлен в республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы, где также выясняют, как долго тело мужчины пролежало в лесу.

Кроме того, как сообщил источник из правоохранительных органов республики, в МВД Республики Ингушетия предполагают, что обнаруженный мужчина - участник НВФ и является уроженцем Дагестана, жителем города Хасавюрта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.