Полиция не считает сердечный приступ причиной смерти Патаркацишвили

Тбилиси, 13 февраля 2008, 20:16 — REGNUM  Уже завтра, 14 февраля, по предварительным данным, станет известна причина смерти грузинского оппозиционера и бизнесмена Бадри Патаркацишвили. Как заявляет представитель полиции английского графства Суррей Ник Клок, после вскрытия уже появятся первые данные о причинах его смерти. "Возможно, придется какое-то время ожидать результатов токсикологических тестов", - добавил он. Ник Клок указал, что по-прежнему смерть Патаркацишвили рассматривается как "подозрительная".

По предварительным данным, причиной скоропостижной смерти 52-летнего бизнесмена стал сердечный приступ. В то же время его соратники говорят, что он никогда не страдал сердечными заболеваниями.

Бадри Патаркацишвили был одним из наиболее влиятельных оппонентов грузинской власти. Он занял третье место во время внеочередных президентских выборов в Грузии 5 января этого года, получив 7,1% голосов избирателей. Грузинский оппозиционер был президентом Национального олимпийского комитета Грузии, исполнительным директором "Общественного российского телевидения" (телеканал ОРТ), заместителем гендиректора АО " Лого ВАЗ", председателем "Московской независимой языковой корпорации", " ТВ-6 Москва". В прошлогоднем списке самых богатых грузин планеты в газете "Джорджиан таймс" Патаркацишвили был на первом месте с состоянием в $12 млрд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail