Саратов. Оснащение государственных объектов повышенной социальной значимости установками по очистке и доочистке питьевой воды

Саратов, 5 сентября 2001, 13:41 — REGNUM  До конца года областным министерством промышленности будет разработана программа работ по оснащению государственных объектов повышенной социальной значимости - детских, медицинских (лечебных), образовательных учреждений, домов-интернатов, санаториев, оздоровительных лагерей установками по очистке и доочистке питьевой воды, а в 2002 году - организовано производство конкурентоспособных установок водоочистки и водоподготовки на предприятиях области. Такая задача, как сообщили в пресс-службе губернатора, поставлена перед министерством распоряжением областного Правительства, т.к. решение проблемы качественного, надежного и безопасного питьевого водоснабжения населения области является одной из приоритетных задач Правительства области.

Министерству также поручено проведение мероприятий по обеспечению ресурсами подземных вод государственных объектов повышенной социальной значимости и общественных пунктов раздачи питьевой воды. Этим же распоряжением главам муниципальных образований области рекомендовано организовать в 2002 году работы по оснащению объектов повышенной социальной значимости установками по очистке питьевой воды и организации общественных пунктов раздачи воды улучшенного качества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail