Житель Новгородской области расстрелял дачников из Санкт-Петербурга

Великий Новгород, 13 февраля 2008, 18:09 — REGNUM  В отношении 61-летнего жителя Шимского района Новгородской области возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении убийства двух жителей Санкт-Петербурга. Как сообщили сегодня, 13 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Новгородской области, тела двух погибших жителей Санкт-Петербурга - 44-летних Натальи и Романа Грейлих - были обнаружены в одном из домов в деревне Подмошье Шимского района 9 февраля. Установлено, что супруги погибли от слепых огнестрельных ранений живота.

"В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что у супругов, которые приезжали отдыхать в свой дачный дом в Подмошье, сложились личные неприязненные отношения с местным 61-летним пенсионером. 8 февраля 2008 года около 23:00 между супругами Грейлих и пенсионером в его доме возник конфликт, в ходе которого мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, произвел один прицельный выстрел из охотничьего ружья в мужчину, а затем в женщину. Оба скончались на месте", - сообщили в управлении.

9 февраля по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 105 УК РФ ("Убийство"). Пенсионер задержан и взят под стражу. Дальнейшее расследование уголовного дела производит следственная группа Новгородского межрайонного следственного отдела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail