Тамбовские молодожены получат в Год семьи скидки в магазинах и кафе

Тамбов, 13 февраля 2008, 17:11 — REGNUM  Администрации Тамбова 13 февраля презентовала дисконтные карты для молодоженов, зарегистрировавших свои отношения в 2008 году, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Тамбова. С помощью этой дисконтной карты со скидкой в размере от 5 до 15% можно будет приобрести товар в любой из торговых точек, принимающих участие в проекте.

"Я считаю, что это серьезная социальная акция, которая обращает внимание бизнеса и коммерческих структур на то, что инициатива, которая сегодня исходит от государства, должна подпитываться поддержкой из внебюджетных источников. С помощью наших объединенных усилий, три тысячи молодых семей (именно столько, по статистике, в прошлом году было заключено браков, и мы надеемся, что в этом году их будет еще больше), смогут ощутить знаки внимания и сэкономить на затратах на приобретение самого необходимого при вступлении в брак", - пояснил глава администрации города Максим Косенков.

Об участии в проекте заявили 40 предприятий, в числе которых - продуктовые магазины и кафе, мебельные магазины и предприятия, реализующие бытовую технику, ателье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.