Ближайший соперник Николая Валуева назвал причину смены тренера

Минск, 13 февраля 2008, 15:21 — REGNUM  В преддверии поединка за статус обязательного претендента на титул WBA в супертяжелом весе против Николая Валуева (Россия) белорусский боксер Сергей Ляхович рассказал о подготовке к бою.

"Тренировки я не бросал, да и в самый тяжелый и ответственный заключительный период подготовки к предстоящему бою втянулся без проблем, - приводит слова Ляховича Allboxing.ru. - Поскольку мой будущий соперник Николай Валуев боксер очень редких физических данных, то самым важным было найти правильных спарринг-партнеров, которые бы копировали россиянина не только в росте и весе, но и манере ведения боя. С этим возникли определенные трудности".

Также бывший чемпион мира рассказал о причинах смены тренера: "Чувствовал, что не хватает свежих идей, а Брукс мог мне их дать, потому что подготовил тринадцать чемпионов мира. Эта цифра говорит о том, что специалист умеет подбирать правильный и, главное, эффективный подход почти к любому боксеру. Качественно тренировки очень изменились. Брукс много внимания обращает на детали, что-то поправляет, где-то добавляет. Он очень интересный тренер".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail