Нижегородское правительство и ФАС подписали Соглашение о порядке взаимодействия

Нижний Новгород, 13 февраля 2008, 14:30 — REGNUM  Правительство Нижегородской области и областное Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) подписали Соглашение о порядке взаимодействия. Об этом сообщили в пресс-службе УФАС.

В рамках пописанного Соглашения стороны намерены взаимодействовать и координировать деятельность по выполнению задач, возложенных на них законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами Нижегородской области, регулирующими правоотношения, связанные с размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.

В частности, стороны планируют оказывать взаимную правовую и экспертную помощь и помощь по вопросам пользования ведомственными базами данных. Также Соглашение предусматривает обмен материалами проверок, аналитической и статистической информацией, а также иной информацией, представляющей взаимный интерес.

Для этогоУФАС и областное правительство на взаимной основе определят состав, структура и форматы данных, а также процедуру передачи информации в электронном виде. Со стороны правительства органом, ответственным за исполнение условий Соглашения, является управление государственного финансового контроля Нижегородской области. Со стороны УФАС - отдел контроля за размещением государственных заказов. Срок действия Соглашения не определен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.