Калужские предприниматели маскируют игровые салоны под интернет-кафе

Калуга, 13 февраля 2008, 14:02 — REGNUM  В Калужской области, несмотря на действующий региональный закон о запрете игорного бизнеса, некоторые предприниматели маскировать бывшие игорные салоны под интернет - кафе, в которых устанавливаются помимо компьютеров и игровые автоматы.

Сообщения о таких салонах послужили причиной рейда, который повели сотрудники управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка, совместно с коллегами из подразделений по борьбе с налоговыми и экономическими преступлениями УВД по Калужской области. Как сообщил 13 февраля корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника отдела информации и связей с общественностью областного УВД, подполковник милиции Алексей Горюнов, проверке подверглись три интернет-кафе, расположенных в центральной части областного центра. Милиционеры выявили шесть правонарушений, в числе которых - осуществление предпринимательской деятельности без лицензии и применение контрольно-кассовых машин.

В ходе рейда был наложен арест на 52 игровых терминала на общую сумму 830 тыс. рублей. По всем выявленным правонарушениям возбуждены административные дела, проводится расследование. В установленный законом срок материалы рейда будут направлены в арбитражный суд Калужской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail