На железнодорожных объектах Архангельской области за год совершено 104 тяжких преступления

Архангельск, 13 февраля 2008, 13:51 — REGNUM  531 преступление зарегистрировано на объектах железнодорожного, водного и воздушного транспорта сотрудниками Архангельского линейного отделения внутренних дел на транспорте (АЛОВДТ) в 2007 году, из которых 104 относятся к категории тяжких. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила заместитель начальника Архангельского ЛОВДТ, майор милиции Ольга Солозобова.

По ее словам, наибольшее количество преступлений совершено в поездах. В основном - это кражи имущества (138). Кроме этого, в сфере экономики за 2007 год было выявлено 296 преступлений, ущерб от которых составил 31,5 млн. рублей. Из незаконного оборота наркотиков специалистами АЛОВДТ выявлено и пресечено 68 преступлений. В целом, за 2007 год сотрудники транспортной милиции пресекли 25 тыс. административных правонарушений, задержали 109 преступников.

"Стоит отметить, что в 2007 году в зоне ответственности АЛОВДТ не совершено ни одного убийства, разбоя, изнасилования. На данный момент сотрудники ведут активную подготовку президентским выборам. В целях обеспечения порядка и общественной безопасности на транспорте организовано сопровождение всех пассажирских поездов, следующих по маршруту "Москва - Архангельск" и "Архангельск - Москва"", - сказала Ольга Солозобова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail