Депутат Госдумы о смерти Патаркацишвили: Ничего случайного не бывает

Тбилиси, 13 февраля 2008, 12:12 — REGNUM  Ничего удивительного в смерти Бадри Патаркацишвили член комитета Государственной думы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Владимир Никитин (КПРФ) не видит. Как заявил корреспонденту ИА REGNUM 13 февраля, комментируя информацию о смерти Патаркацишвили, Никитин: "ничего удивительного нет, когда в нужное время уходит такой человек".

"Ничего случайного не бывает", - полагает депутат. Он отметил, что сейчас "идет борьба за мировое господство". "Понятно, кому смерть Патаркацишвили может быть выгодна", - продолжил Никитин.

Напомним, Патаркацишвили скончался вечером 12 февраля в Лондоне. По предварительным данным, причина смерти - сердечный приступ. Факт смерти Патаркацишвили подтверждает глава его избирательного штаба Давид Шукакидзе. Его партнер по бизнесу Борис Березовский, находящийся в Лондоне, также подтвердил факт его смерти и сообщил, что этим делом сейчас занимается лондонская полиция. Как сообщает Associated Press, в тот день Березовский встречался с Патаркацишвили. По словам Березовского, он не болел, но жаловался на сердце. Когда Березовский узнал о смерти партнера, он подъехал домой к Патаркацишвили, но, по его словам, полиция внутрь никого уже не пускала.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в сентябре 2007 года министр обороны Ираклий Окруашвили обвинил президента Михаила Саакашвили в том, что он требовал от Окруашвили убить бизнесмена в 2005 году. Позже экс-министр от своих обвинений отказался. Бывший кандидат в президенты Грузии Патаркацишвили заявлял, что не пожалеет сил, чтобы сместить Михаила Саакашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail